Contenuto Principale

 

 

 

 

spacer spacer

 

 

contact us

postumia1967.it postumia1967.it postumia1967.it postumia1967.it

 

La residenza è composta da un ampio appartamento di circa 450 mq disposto su due livelli: al secondo piano (il cosiddetto piano nobile) è localizzata la zona giorno costituita da due grandi saloni, una sala da pranzo, una cucina ed un'ampia camera da letto. Al piano superiore si trovano invece due camere da letto, ciascuna dotata di proprio bagno. L'accesso all'unità residenziale avviene dalla strada attraverso un grazioso cortile, tipicamente veneziano anche per la presenza del tradizionale pozzo al centro. L'ingresso immette in un primo grande soggiorno affacciato sul canale e comunicante con un secondo soggiorno, prospettante il canale opposto.

 

La tipologia è tipica del palazzo nobiliare veneziano, con un soggiorno passante a doppio affaccio sui canali. Ai  lati di questo ambiente si dispongono la sala da pranzo, gli ambienti di servizio ed una camera da letto. Il piano superiore è accessibile tramite una scala interna e si compone come già detto di due ampie camere da letto, ciascuna dotata di proprio bagno e di cabina armadio.

L'appartamento è stato ristrutturato negli anni 60 conservando tutti i materiali e le finiture esistenti: i pavimenti sono in seminato alla veneziana, le pareti, le porte ed i soffitti presentano numerose cornici decorative a stucco e sono inoltre presenti alcune grandi specchiere e lampadari originali di Murano.

 

Trattativa riservata. info

 

| Invest in Venice | Properties in Veneto |

 

 

 

.

Ricerca / Colonna destra

 

 
vai al progetto precedente